当前位置 :  首页>学术学会>学术活动
关于开展2016年度北京市社会科学界联合会决策咨询课题中期检查工作的通知

发布时间 :  2016-09-19

作者 : 

来源 :  北京市社科联

【字号 :   大   中   小 
打印

  各相关单位:

  为进一步加强对北京市社科联决策咨询课题的服务管理,提高课题完成质量和经费使用效益,市社科联将对2016年决策咨询课题进行中期检查,现将有关事项通知如下:

  一、检查范围

  2016年北京市社科联决策咨询课题

  二、提交材料

  1.中期研究报告(电子版)

  2.成果要报(电子版)

  3.经费支出情况表(电子版及纸质文本各1份)

  三、有关要求

  1.本次中期检查工作,由各项目承担单位科研管理部门按本通知要求布置实施,并统一报送中期检查材料。

  2.材料报送截止日期:2016年10月15日。

  报送地址:北京市东城区安外西滨河路19号中轴国际大厦306房间北京市社科联科研工作部   邮编:100011

  电子邮箱:kyb@bjskl.gov.cn(发送时务请注明“××单位中期检查材料”)

  3.中期检查材料初检合格后,各课题组负责安排本课题中期成果研讨会。研讨会的具体时间与参会专家,请与市社科联科研工作部协商确定。

  4.中期检查结果将在市社科联网站(www.bjskl.gov.cn)公布。通过中期检查的项目,将拨付二期研究经费;经过修改,2016年12月15日前仍未通过中期检查的项目,按上级要求,二期研究经费将不再拨付。

  5. 本通知及所有附件请从市社科联网站公告栏下载。

 

  联系人:景  红  64527169

          张娇娇  64527172

          李  玉  64527086

 

  北京市社会科学界联合会

  2016年9月18日

 

 

相关新闻

附件下载