当前位置 :  首页>通知公告
2017年度北京市社会科学界联合会青年社科人才资助项目结项成果报送的通知

发布时间 :  2018-06-06

作者 : 

来源 :  北京市社科联

【字号 :   大   中   小 
打印

项目负责人

根据《北京市社会科学界联合会青年社科人才资助项目管理办法(修订)》的有关规定,现将北京市社会科学界联合会2017年度青年社科人才资助项目结项工作的有关事项通知如下:

一、结项范围

2017年度立项的北京市社会科学界联合会青年社科人才资助项目(名单见附件1)。

二、结项评审要求

1、评审是否按照北京市社会科学界联合会青年社科人才资助项目立项协议书的要求完成研究工作;项目经费是否真正用于课题研究,开支是否合理。

2、本项目原则上不得延期,未按时提交结项材料者按照撤项处理

3结项评审以现场答辩方式进行,具体时间另行通知,请注意关注邮件及手机短信

三、结项材料填报

1、本次结项报送材料应包括:

1)《北京市社会科学界联合会青年社科人才资助项目结项表(附件2原件(盖章)1份及电子版。

2提交《结项研究报告》6(格式见附件3),阶段性成果、发表文章、领导批示等材料以附件形式一并编入《结项研究报告》,并胶装成册。

3)所有成果电子版。

2、受理结项材料截止日期:2018622日。

3、电子版发送至邮箱:xsb@bjskl.gov.cn(发送时务请注明××青年社科人才项目结项材料

4、接收结项材料地址:北京市东城区安外西滨河路19中轴国际大厦305北京市社科联学术活动部

  100011

联系人:张进红  64527132 

 

 

北京市社会科学界联合会

                                        201866

相关新闻

附件下载