当前位置 :  首页>通知公告
北京市中国特色社会主义理论体系研究中心遴选博士生参加智库实习研究工作公告

发布时间 :  2018-03-30

作者 : 

来源 : 

【字号 :   大   中   小 
打印

 

 

为加强北京市中国特色社会主义理论体系研究中心智库(以下简称“研究中心智库”)建设,研究中心智库将在首都地区高校、科研院所内遴选部分在读博士研究生参加智库实习研究工作,现将有关事项公告如下。

一、报名条件

研究中心智库原则上按照《北京市中国特色社会主义理论体系研究中心智库聘用专职科研人员管理办法》中规定的科研人员条件、科研人员研究要求等选取适合的在读博士生参加实习研究工作,并根据《北京市中国特色社会主义理论体系研究中心智库专职科研人员薪酬管理办法》支付津贴。有意报名成为实习研究人员的在读博士生,报名前须仔细阅读本公告附件中的有关规定。

二、报名时间及相关程序安排

本次遴选在读博士生参加实习研究工作,包括提交申请表、资格审查、面试、签订实习协议等环节。具体时间安排如下:

1.提交申请表时间:2018年4月20日前;

2.资格审查时间:4月23日—24日;

3.面试时间:4月底;

4.确定人选、签订协议时间:5月初。

三、注意事项

1.有意报名者请登录北京市社会科学界联合会官网(www.bjskl.gov.cn)从通知公告栏中下载申请表,阅读相关要求。报名者须如实填写申请表后,通过快递方式交报名表;不接待报名者直接送交报名材料

2.报名者须如实填写各项信息,报名表中需要加盖公章处、推荐人签字处必须真实,凡伪造者一经查出,后果由报名者自负。

四、快递地址及联系方式

快递地址:北京市东城区安定门外西滨河路19号北京社科联

联系人:安然

联系电话:64527120

 

北京市中国特色社会主义理论体系研究中心

      2018年3月30日

相关新闻

附件下载