当前位置 :  首页>通知公告
北京市社科联信息化工作领导小组办公室课题招标公告

发布时间 :  2017-05-09

作者 : 

来源 :  北京市社科联

【字号 :   大   中   小 
打印

  为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和对北京工作重要指示,以“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念为指导,努力发挥北京社科联的“联、研、普”工作优势,做好信息时代的“知识服务”转型,实现大数据时代的学术管理与科研推进,北京市社会科学界联合会决策咨询(信息化)课题“首都社科界基于大数据技术的采集长效机制研究和大数据应用示范方案研究”向社会进行公开招标。

  一、课题名称

  “首都社科界基于大数据技术的采集长效机制研究和大数据应用示范方案研究”

  二、申报条件

  1.在京各高等学校、党校行政学院、科研机构、党政部门及北京市社科联所属社会组织的专家学者均可参加投标。申请人所在单位须设有科研管理部门承担信誉保证。

  2.申请人应具备以下条件:原则上应具有正高级专业技术职称,了解相关领域前沿研究动态,有与拟申报课题相关的前期研究成果和工作基础;团队成员应具有与申报课题相关的学科背景、研究能力和明确的实质性研究分工。

  3.申请人须如实填写申报材料,并确保无知识产权争议。凡弄虚作假者,一经查实,取消投标资格,如已立项则予以撤消。

  三、相关要求

  1.课题开题时间为2017年6月15日前,提交中期研究报告时间为当年9月30日前,提交研究报告时间为当年11月30日前。

  2.课题经费为10万元,分三次拨付。课题立项,拨付5万元;中期检查合格,拨付3万元;课题结项,拨付2万元。课题中期检查和结项时需提交课题经费支出情况说明。

  3.课题推进需结合实际工作部门需求进行。

  4.课题开题主要任务为明确研究内容和调研安排;中期研讨围绕课题中期研究报告进行,需提出进一步开展研究的具体方向与建议。

  5.研究报告要求:需提交中期研究报告和结项报告各1份。

  6.申请人请下载附件《北京市社科联决策咨询课题(信息化)课题申请书》,按有关要求填报,一式10份(含2份原件),加盖所在单位科研管理部门公章。

  7.未经北京市社会科学界联合会同意,不得对外发布、公开发表出版决策咨询课题成果。

  8.申报截止时间为2017年5月19日下午5:00。请在此日期前将《课题申请书》送至市社科联信息办,同时发送相关材料电子版。

 

  联系电话:64527800  64527095

  邮 箱:xxb@bjskl.gov.cn

  地 址:东城区安外西滨河路19号中轴国际大厦202房间

 

 

  附:《北京市社科联决策咨询(信息化)课题申请书》

相关新闻

附件下载