当前位置 :  首页>社科要闻>社科快讯
北京市社科联召开六届四次常委会议

发布时间 :  2017-01-24

作者 : 

来源 :  北京市社科联

【字号 :   大   中   小 
打印

 

  12月15日上午,市社科联召开六届四次常委会议,市委宣传部副部长韩昱出席并讲话,市社科联党组书记、常务副主席韩凯向大会作报告并主持会议。社科联常委、监事会成员及机关处级以上干部参加了会议。

  会上,韩凯同志向大会传达了十八届六中全会精神,并对进一步学习贯彻全会精神作出了具体部署,向大会报告了社科联2016年工作,对《北京市社科联关于促进中国特色哲学社会科学构建的实施意见》和《北京市社科联“十三五”时期信息化工作规划》的文件起草作了说明。经过充分讨论和认真审议,会议原则通过了这两份文件。

  韩昱同志强调,社科联要认真学习领会习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神,清醒认识哲学社会科学的意识形态属性,始终坚持马克思主义的统领地位,深入研究阐释和宣传普及党的理论创新成果;要立足首都发展实践,服务首都发展大局,明确工作目标和方向,有效发挥资政功能,为首都经济社会发展提供强大的智力支持;要充分发挥社科联独特优势,履行好“联”的职责,团结凝聚首都广大哲学社会科学工作者,共同为中国特色哲学社会科学的构建贡献力量。

 

相关新闻

附件下载