当前位置 :  首页>社科要闻>机关党建
第四党支部组织参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”

发布时间 :  2018-11-28

作者 : 

来源 :  北京社科联

【字号 :   大   中   小 
打印

        

      11月21日,北京市社科联机关第四党支部组织全体党员集体赴中国国家博物馆参观伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览

        展览多角度、全景式集中展示改革开放光辉历程、伟大成就、宝贵经验,充分展示了党中央将改革开放进行到底的政治魄力和坚定决心。大家仔细端详每一件展品、每一张照片,不时拿出相机、手机,记录下这一幕幕令人激动的精彩瞬间,看到这些亲历过的场景犹如穿越时空,为改革开放40年来国家和社会今昔巨变感到骄傲和自豪。

        大家纷纷表示,看到改革开放40年历史变迁和取得的巨大成就,更加深刻地认识到中国共产党、中国人民和中国特色社会主义的伟大力量,更加深刻地认识到我们党的理论是正确的、党中央确定的改革开放路线方针是正确的、改革开放的一系列战略部署是正确的,更加深刻地认识到改革开放和社会主义现代化建设的光明前景,进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路、改革开放道路的信心和决心。

相关新闻

附件下载