当前位置 :  首页>社科要闻>机关党建
第四支部至北京展览馆开展党日活动

发布时间 :  2018-10-09

作者 : 

来源 :  北京市社科联

【字号 :   大   中   小 
打印

       为提升党员社会公益素养,强化公益服务理念,9月19日至21日,第四支部组织党员分批到北京展览馆参观第四届“北京社会公益汇”。

  本届公益汇的主题为“社会公益、汇聚力量,有你有我、共建共享”,旨在让公益走进生活,让公益成为生活方式。支部党员通过对现场“展”、“洽”、“品”、“论”、“行”五大板块,2000家各级各类社会组织上千件公益产品的参观,了解了关于“智慧养老”“助残服务”“应急救援”以及“务联网”等满足市民需求、适应时代发展的便捷高效服务,进一步扩大了视野,增强为践行“全心全意为人民服务”的宗旨意识。为提升党员社会公益素养,强化公益服务理念,9月19日至21日,第四支部组织党员分批到北京展览馆参观第四届“北京社会公益汇”。

  本届公益汇的主题为“社会公益、汇聚力量,有你有我、共建共享”,旨在让公益走进生活,让公益成为生活方式。支部党员通过对现场“展”、“洽”、“品”、“论”、“行”五大板块,2000家各级各类社会组织上千件公益产品的参观,了解了关于“智慧养老”“助残服务”“应急救援”以及“务联网”等满足市民需求、适应时代发展的便捷高效服务,进一步扩大了视野,增强为践行“全心全意为人民服务”的宗旨意识。


相关新闻

附件下载