当前位置 :  首页>社科要闻>机关党建
市社科联党员干部积极参与中非论坛期间社区志愿巡逻工作

发布时间 :  2018-09-11

作者 : 

来源 :  北京市社科联

【字号 :   大   中   小 
打印

  中非合作论坛北京峰会期间,市社科联积极响应西河沿社区号召,参与社区志愿巡逻工作,协助社区工作人员共同维护首都治安环境。  8月28日至9月6日,市社科联局级领导张淼、荣大力、王彦京、傅彦泽带领12名党员干部共同完成了8天的志愿服务工作。

  

  

  市社科联的巡逻时间为中午11:30-14:00,志愿者们身着统一蓝色治安志愿者服,带红袖标、红帽子,顶着烈日骄阳,精神饱满地站岗执勤,为中非论坛顺利召开保驾护航。

  

  此次志愿服务活动充分展现了市社科联党员干部良好的精神风貌,提升了机关党员服务群众意识和服务能力。市社科联机关党委和部分党员到西河沿社区报到以来,有效落实“街巷吹哨、部门报到”的工作要求,积极参与社区活动和社区治理,发挥自身资源优势,为社区提供社科普及、政策咨询等服务,切实为社区治理和基层党建贡献力量。

  

相关新闻

附件下载