当前位置 :  首页>社科要闻>机关党建
社科联第一党支部开展“领导讲党课、党员大讨论”活动

发布时间 :  2017-08-04

作者 : 

来源 :  北京市社科联

【字号 :   大   中   小 
打印

  

  为认真贯彻落实北京市第十二届党代会精神,按照社科联机关党委关于党组领导在所在支部讲党课的要求,2017年7月31日社科联第一支部召开支部会议党组副书记荣大力同志讲党课并组织讨论

  荣大力同志“增强‘四个意识’,努力推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”为题,从在社科联工作中要着重强化党组织和党员的“四个意识”深刻理解推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义全面深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化三个方面做了党课报告特别强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委坚强领导下,扎扎实实把学习教育开展好,把管党治党任务落实好,不断开创机关党建工作新局面,努力推动社科联工作的新发展。

  党课后,支部党员同志和入党积极分子进行了热烈讨论“大力同志的党课使我们思想上热了起来,我也要从行动上实干起来”“这次党课信息量很大,既有理论上的阐述,也有工作上的具体要求,为我们今后的工作提供了指导。”“作为一名积极分子,我要更加坚定共产主义理想信念,认真学好习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略。”

  第一党支部书记杨志俊在最后总结时提出,通过这次党课学习和深入研讨,大家深化了推进‘两学一做’学习教育常态化制度化的认识,进一步统一了思想,增强了学习的紧迫感和立足岗位踏实工作的责任感;第一党支部也将按照“教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒”的目标,努力开展有特色的专题教育,不断激发党支部的活力。

相关新闻

附件下载