当前位置 :  首页>社科要闻>机关党建
市社科联开展“七一”特色党日活动

发布时间 :  2017-07-18

作者 : 

来源 :  北京市社科联

【字号 :   大   中   小 
打印

 

 

      为纪念建党96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,2017年7月7日上午,党组书记张淼同志开讲《不干,半点马克思主义都没有——在“两学一做”中党员干部要热起来、干起来、强起来》,掀开了市社科联领导干部讲党课的序幕。会后组织了共产党员献爱心捐款。市社科联全体党员、积极分子参加。

  在市社科联34周岁生日之际,张淼同志根据到任一个半月的认识和体会,从发挥社科联作用,如何围绕中心、服务大局,谈了自己的心得和体会。党课从历代党的领袖对于真抓实干的论述谈起,以为什么要干、干什么、怎么干为切入点,系统阐述了为什么要让社科联全体干部、全体党员能够很快地在思想上、认识上形成统一,提升工作热度,力求通过一系列的思想动员、组织动员,通过具体工作的突破,形成后续工作的基础,努力做强做优社科联,更广泛地联系社科理论界的机构、专家学者,更好地为北京的经济社会发展出谋划策,更好地实现研究成果的转化,更好地实现科普的高成效、高普及。

  这次党课,是张淼同志向市社科联全体党员干部吹响的集结号,是提振社科联工作热情、发挥党员先锋模范作用的冲锋号,是履行社科联“联研普”作用、更好完成首都社科工作的战斗号角。

  党课结束后,组织共产党员、积极分子献爱心捐献活动,大家响应上级号召,踊跃捐款,奉献爱心,共捐款8900元。

相关新闻

附件下载