当前位置 :  首页>社科要闻>工作动态
市社科联积极做好纪念北京改革开放40周年资料征集工作

发布时间 :  2018-03-27

作者 : 

来源 : 

【字号 :   大   中   小 
打印

 

 

      为纪念改革开放40周年,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面回顾总结北京改革开放40年宝贵经验,根据北京市委宣传部和市委党史研究室征编改革开放40周年资料征编工作安排,市社科联迅速部署落实相关工作

      接到征编方案通知后,社科联党组高度重视,专门成立征编小组,拟定工作方案,征求指导意见。并召开专门会议,对社科联相关各部门布置了工作。小组成员集中力量,通过查找收集有关资料,筛选改革开放40年来社科联创建发展中的突出代表人物和重大改革事件充分展现老一辈社科工作者不忘初心、牢记使命的可贵品质和对党的无限忠诚。为确保材料的真实性和准确性,征编小组专门走访了部分离退休老同志、老领导、老专家,并和相关知情人员进行沟通,史实和数据进行了认真的核对,同时到档案查找原始资料,对具体史料进行补充完善,为下一步资料征编工作的完成奠定了基础。

相关新闻

附件下载